Событие OPPO запланировано на среду, 10 октября. Это мероприятие, как говорят, предназначено для запуска OPPO K1. Тем не менее, китайский производитель объявил о другом событии 11 октября. Согласно плакату, мероприятие предназначено для запуска технологии OPPO Hyper Boost.

Технология OPPO Hyper Boost

Готов поспорить, вам интересно, что такое OPPO Hyper Boost Technology. Основываясь на плакате на мероприятие, мы хотим верить, что это версия OPPO для %D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8″ gpu turbo> от Huawei» honor> . На плакате показана монтажная плата, и грубый перевод текста на ней упоминает что-то об ускорении.

Он по-прежнему не подтвержден, если Hyper Boost — это просто обновление программного обеспечения на GPU или программное обеспечение. Тем не менее, мы ожидаем, что Hyper Boost увеличит производительность поддерживаемых устройств OPPO.

Нам также интересно узнать, как это работает, поскольку телефоны OPPO используют чипсеты Qualcomm и MediaTek , в отличие от технологии GPU Turbo от Honor, которая работает только с телефонами, работающими на Кирине.

OPPO» k1 seen on geekbench powered by snapdragon> ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: OPPO» k1 geekbench snapdragon>

За последние несколько лет мы видели, как OPPO объявляет о новаторских технологиях. Только в этом году он объявил о Super VOOC, новейшей технологии быстрой зарядки, которая заряжает телефон от пустого до полного всего за 35 минут. Технология присутствует в Find» x lamborghini edition> , Find» x super flash edition> и OPPO» r17 pro> .

( Источник )