Мельбурн начал проливать информацию о предстоящем смартфоне Moto G7. Lenovo» moto g g7 cad- g7.>

Утечка показывает, что в следующем году компания будет запускать два смартфона серии Moto G. Представления, которые доступны на этом посту, принадлежат к телефону Moto» g7> . Однако другое устройство может быть передовым телефоном, который можно назвать Moto G7 Plus.

Мото-G7- Мото-G7-

Moto G7 CAD показывает, что у него есть экран с надрезом из водостока. Это означает, что G7 Plus будет также иметь такой же дизайн дисплея. G7 может быть более толстым подбородком с фирменным брендом Motorola и более тонкими боковыми обоями.

Мото-G7-

Мото-G7-

На задней панели телефона имеется обычный круглый модуль камеры, который включает в себя горизонтально выровненные двойные камеры. Ниже этого логотипа компании встроен сканер отпечатков пальцев. На нижнем краю телефона имеется 3,5-мм разъем для наушников, порт USB-C и внешний динамик. Кнопки регулировки громкости и кнопка питания находятся на правом краю устройства.

Трубка измеряет 157 х 75,3 х 8 мм и с ударом камеры, ее толщина увеличивается до 9,5 мм. Размеры телефона предполагают, что он может быть оснащен 6-дюймовым дисплеем.

Ниже приведена одна из недавних твитов популярного опробователя Эвана Бласса. Он утверждает, что Motorola не будет выпускать смартфоны серии C, M-серии и X-серии в 2019 году. Кроме того, в отличие от вышеупомянутой утечки, которая утверждает, что в следующем году будут запущены только два устройства серии Moto G, Бласс утверждает, что серия 2019 G будет включать модели Standard, Play, Plus и Power.

Предыдущие слухи показали, что Moto G7 будет поддерживать разрешение Full HD + на своем 6-дюймовом ЖК-дисплее IPS. На процессоре, который будет включать Moto G7, нет информации. Однако известно, что процессор будет сопровождаться 4 ГБ ОЗУ. Другие функции смартфона включают 64 ГБ встроенной памяти, Android 9 Pie OS, 16-мегапиксельную + 5-мегапиксельную установку с двумя камерами, 12-мегапиксельную фронтальную камеру и 3 000 мАч.

( источник )