В июле Microsoft,» surface phone andromeda os. windows microsoft store>

Детали, которые появились через языковой пакет Andromeda OS, показали, что по слухам Surface Phone будет складным устройством с двумя противостоящими дисплеями вместе с внешним экраном. Устройства Microsoft Andromeda OS будут оснащены дозвонщиком для совершения телефонных звонков, что указывает на то, что это складное устройство будет смартфоном. Он также будет содержать функцию, которая позволит автоматически записывать телефонные звонки. Дважды нажатие на дисплее устройства отключит его

Устройство будет не только запускать приложения, предназначенные для ОС Andromeda, но также и приложений для универсальной платформы Windows (UWP). Для обеспечения безопасности устройство будет оснащено такими функциями, как считыватель отпечатков пальцев, а также сканер диафрагмы. Функция «Режим производительности», доступная на устройстве, позволяет пользователям подключать ее к более крупному дисплею для ПК.

Информация о том, когда Microsoft будет выпустить на рынок слуховое устройство Andromeda OS, отсутствует. Однако теперь, когда появились свидетельства активного развития ОС, прибытие предполагаемого «Поверхностного телефона» может быть далеко. На момент написания этой статьи нет подробных сведений о характеристиках устройства. Если запуск устройства действительно приближается, предстоящие отчеты вскоре могут скоро показать детали его спецификаций.

(источник 1 , 2 | через 1 , 2 )