Google» pixel xl target=»_blank» rel=»noopener»>Недавний отчет показал, что гигант поисковой системы может объявить о меньшем Pixel смартфоне наряду с Pixel 3 и Pixel 3 XL. Еще одно новое устройство, которое сегодня ожидается обнародовать, — это Google Pixel Slate.

По слухам, Google Pixel Slate появится в качестве гибридного ноутбука, что означает, что он будет оснащен съемной клавиатурой. Пропавшие слухи о таблетках также просочились. В его дизайне нет ничего существенного, но поддержка съемной клавиатуры можно увидеть, так как она оснащена разъемом pogo-pin. Google-Pixel-Slate-группа

Как и Pixelbook с прошлого года, Pixel Slate, похоже, оснащен дисплеем с соотношением сторон 3: 2. Экран устройства окружен толстыми рамками. Информация о точном размере экрана и разрешении пиксельного слайда отсутствует. Тем не менее, он, скорее всего, поддержит как минимум разрешение Full HD. Он также оснащен фронтальной камерой и задним оснасткой.

Google-Pixel-Slate-клавиатура

Рендеринг Pixel Slate имеет два фронтальных динамика, порт USB-C и считыватель отпечатков пальцев. На устройстве нет 3,5-мм аудиоразъема. Съемная клавиатура оснащена большой дорожкой и круглыми ключами. Он имеет ярлык для доступа к Google Assistant. Устройство оснащено емкостным стилусом.

Google Pixel Slate имеет синий цвет. Информация о том, будет ли она доступна в других цветовых вариантах, отсутствует. Предыдущие утечки показали, что Pixel Slate будет поддерживать двойную загрузку с Chrome OS и Windows 10. Устройство будет содержать 16 ГБ оперативной памяти и будет оснащаться процессором Intel Core i7. Новая утечка на Pixel Slate не имеет информации о ее ценообразовании.

( источник )