OnePlus 6T скоро начнет судить по недавнему списку официальных тизеров, выпущенных производителем. Помимо телефона, OnePlus также объявит кучу официальных дел. Если вы знакомы с брендом, то вы уже должны знать, что эти случаи не из дешевых. Просто, чтобы дать вам представление — самый дешевый официальный OnePlus»> — 19,95 долларов. Однако вам не нужно тратить столько денег на дело.

Giztop, интернет-магазин для вашего гаджета, уже имеет кучу чехлов для OnePlus 6T на складе, и они намного более доступны. Случаи бывают разных конструкций — от ящиков с прозрачным корпусом до чехлов и чехлов из PU-кожи, Giztop покрыл вас.

Корпуса OnePlus 6T Giztop

Некоторые из случаев, перечисленных в магазине, включают корпус Jupow Protective Carbon Fiber с ценой в 6,99 долл. США. Существует также Силиконовый чехол Защитный доспех, который продается по цене 6,99 долларов США и имеет подставку. Если вы стреляете из-за этого углеродного волокна, то это означает, что неудобный карбоновый чехол Unewshi стоимостью 8,99 доллара является хорошей покупкой. Некоторые из случаев представлены в нескольких цветовых вариантах. Они не только хорошо отображают ваш телефон, но также обеспечивают необходимую защиту от царапин и падений.

OnePlus» releases first teaser for oneplus announces the lab early testing program> ПОДРОБНЕЕ: OnePlus» oneplus lab>

Если вы соберете OnePlus 6T, когда он прибудет, тогда вы должны отправиться на страницу Giztop, посвященную специальным требованиям (кнопка ниже), и заказать заказ по вашему выбору. Вероятно, случай должен появиться до того, как телефон поступит в продажу.

Купить OnePlus 6T на Giztop