Согласно последнему отчету Flurry Analytics, продажи iPhone XS этого года сильнее, чем iPhone X и iPhone 8, выпущенные в прошлом году. Для оценки продаж компания использовала более миллиона мобильных приложений.

Данные Flurry Analytics показывают, что флагманские iPhone этого года оказались значительными для Apple» . iphone xr>

iPhone XS и iPhone XS Max

На первой неделе iPhone XS получил общую долю рынка iPhone в 0,42 процента. Более крупный XS» max> был более успешным, захватив 0,68% всех iPhone, используемых в настоящее время в США. Общая совокупная доля составляет 1,1 процента всех iPhone за одну неделю.

Компания также добавила, что продажи iPhone XS и XS Max за первую неделю выбили продажи прошлогоднего iPhone»> и 8″ plus> . В нем говорится, что сравнение «похоже на сравнение» показывает, что Apple увеличила выручку от продаж iPhone XS / Max на 7% больше, чем комбинированные продажи iPhone X и iPhone 8 / Plus в эквивалентные периоды прошлого года.

Согласно Flurry Analytics, эта тенденция продолжится и в праздники. Он сказал:

Наш чистый взнос заключается в том, что Apple все еще способна обеспечить устойчивое поглощение рынка своими новейшими устройствами, но также активно повышает цены, чтобы поддерживать рост доходов. Стратегия, похоже, работает, и они хорошо позиционируются, направляясь в курортный сезон. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться более глубокими впечатлениями по мере развития праздничного сезона.

Подробнее: iPhone» apple iphone x xs max xr>

Что касается проникновения на рынок, iPhone 7 по-прежнему занимает верхнюю позицию с примерно 15,40%, а iPhone 7 Plus — на втором месте с долей рынка 12,73%. IPhone 6S имеет 12,40% рынка проникновения.

( Via )