Одной из отличительных особенностей между пикселями первого поколения и пикселями %D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE»> является Active Edge. Технология Active Edge позволяет вам вызывать Google Assistant, давая телефону сжатие. Новое видеообъявление, выпущенное в Японии для Pixel 3, подчеркивает эту функцию.

40-секундное видео не показывает сам телефон, но показывает, что многие люди сжимают различные объекты от гигантских талисманов до воздушных шаров другим людям. Это очень красочное видео, но, как упоминалось выше, оно не показывает телефон.

На Pixel 2 и Pixel 2 XL вы можете установить чувствительность к сжатию. Вы также можете отключить телефон, если приходит звонок или звонит будильник. Если вы не используете его, вы можете полностью отключить эту функцию. У нас нет информации о том, добавит ли Google дополнительные функции для Pixel 3 / XL.

Google» october security patch brings fixes for bugs> ПОДРОБНЕЕ: %D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5″>

Active Edge впервые дебютировал на HTC» u11> но он называется Edge Sense. Однако HTC позволяет настроить действие. Таким образом, вы можете установить его как ярлык для запуска приложения, сделать снимок экрана, включить / выключить фонарик или включить / выключить точку доступа Wi-Fi и т. Д.

Pixel 3 и Pixel 3 XL начнутся 9 октября вместе с некоторыми другими продуктами Google.

( Via )