В рамках своей стратегии захватить больше доли рынка для категории среднего класса, Samsung решила принести некоторые флагманские функции этим телефонам. Например, Galaxy A7 (2018) поставляется с тройными задними камерами, которая еще не доступна на флагмане Samsung. Новые отчеты говорят, что вскоре мы увидим поддержку беспроводной зарядки в будущих моделях среднего класса.

Беспроводное зарядное устройство Samsung

Информация поступает от etnews, которая сообщает, что в этом месяце Samsung планирует запустить дешевое беспроводное зарядное устройство. Беспроводное зарядное устройство должно быть оценено примерно в 20 долларов, и говорят, что движение намекает на то, что функция расширяется до других серий, таких как серии Galaxy J и Galaxy A.

На данный момент самое дешевое беспроводное зарядное устройство Samsung продается за 49,99 доллара. Имеет смысл связать более дешевое беспроводное зарядное устройство с возможностью использования функции других устройств Samsung, кроме серии S и Note. Поскольку эти телефоны будут иметь более дешевую цену, разумно иметь более дешевые аксессуары для них.

Samsung» galaxy note9 latest update focuses on camera improvement> ПОДРОБНЕЕ: %D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5″ samsung galaxy note9>

Новое беспроводное зарядное устройство будет иметь такую ​​же 9-ваттную технологию быстрой зарядки, что и в более дорогих моделях.

Считаете ли вы, что поддержка беспроводной зарядки для своих телефонов среднего класса — это умный ход Samsung? Дайте нам знать, каково ваше мнение.

( Источник , Via )