Сегодня Microsoft анонсировала несколько устройств на своем Surface-мероприятии. Хотя мы уже ожидали Surface Pro 6, Surface Studio 2 и Surface Laptop 2; Поверхностные наушники застали нас врасплох.

Поверхностные наушники

Surface Headphones — это не только первые наушники Microsoft, но и первые наушники с встроенной Cortana. Google Assistant уже встроен в ряд наушников, таких как Bose Quiet Comfort 35 II. Наушники Bose также получили поддержку помощника голоса Амазонки Алекса.

Поверхностные наушники Microsoft поставляются в светло-сером, что является единственной проблемой, с которой мы имеем дело. Увидев, что Surface Pro 6 и Surface Laptop 2 оба черного цвета, имеет смысл только, что Surface Headphones также имеет черный вариант.

Наушники выглядят хорошо изготовленными, как и другие продукты Surface. Каждая чашка имеет 40-миллиметровый драйвер и циферблат, который позволяет регулировать громкость (правая чашка) или регулировать уровень шумоподавления (левая чашка, 14 разных точек (уровни). В чашках также есть сенсорные датчики для приостановки / возобновления воспроизведения, отвечать на вызовы и пропускать дорожки. Также есть кнопка питания и кнопка отключения звука.

Наушники имеют 2 балообразующих микрофона на каждой чашке и в общей сложности 8 микрофонов, чтобы помочь вам сосредоточиться на звуках, которые имеют значение. Наушники также автоматически приостанавливают воспроизведение, когда вы снимаете их и возобновляете, когда вы их снова включаете.