Главная Apple Камера Apple iPhone XS Max занимает место после Huawei P20 Pro по тестам DXOMark

Камера Apple iPhone XS Max занимает место после Huawei P20 Pro по тестам DXOMark

Наконец, обзор камеры, который мы все ждали. Это обзор от DXOMark последней флагманской задней панели Apple iPhone XS Max. Apple iPhones во всем мире известны мощными камерами, а новейший iPhone XS Max не сильно отличается.

Весьма интересно, что рейтинг DXOMark помещает iPhone XS Max ниже Huawei P20 Pro. Это означает, что на данный момент в тройной флагманской упаковке камеры Huawei есть лучшая камера чем на iPhone XS Max. Камера Apple iPhone XS Max по тестам DXOMark

Яблочный флагман 2018 года включая iPhone XS и iPhone XS Max, и обе модели имеют аналогичную спецификацию камеры. Таким образом, обзор в равной степени относится и к iPhone XS.

IPhone XS Max превосходит как неподвижные, так и видео съемку. Фотографии отличные, а качество видео в ярком свете также превосходно «с очень широким динамическим диапазоном и хорошей детализацией».

В углубленном обзоре DXOMark также затрагиваются различные аспекты, такие как текстура и шум, боке, масштабирование, вспышка и т. д. Функция HDR новый смартфона от Apple также получила обзор на DXO, описывающему ее как способную генерировать изображения с «очень хорошей четкостью и широким динамическим диапазоном во всех условиях».

Камера Apple iPhone XS Max по тестам DXOMark

Этот обзор наверняка вызовет некоторые противоречия, особенно у поклонников Apple. В конце концов, реальность заключается в том, что iPhone XS от Apple имеет не самый высокий рейтинг для фотографии, несмотря на огромный ценник. Вы можете прочитать весь обзор по ссылке на источник ниже.

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи