Главная Honor Honor 8X с 6,5-дюймовым дисплеем и Kirin 710 готов к международному дебюту

Honor 8X с 6,5-дюймовым дисплеем и Kirin 710 готов к международному дебюту

Honor, дочерняя компания Huawei растет в количестве продаж благодаря большому разнообразию устройств среднего уровня. Чтобы справиться с растущей конкуренцией, Honor постоянно запускает доступные флагманские устройства, такие как Honor View 10, Honor 10 и Honor Note 10.

Недавно они анонсировали еще одно устройство среднего уровня — с новым чипсетом Kirin 710. Однако теперь Huawei готовится запустить его на международный рынок. Цены и даты запуска пока неизвестны, но мы ожидаем, что вскоре Huawei опубликует информацию об этом.

Honor 8X

По нашим оценкам, смартфон будет стоить около 200 долларов США, поскольку он продается в Китае по цене 218 долларов США. Он поддерживает премиум-стеклянную сборку с двухцветным дизайном (цвет градиента), размещенным на задней панели устройства.

Honor 8X представляет собой 6,5-дюймовый дисплей на 91 процент по отношению к корпусу, обеспечивающим соотношение сторон 19,5:9. Его дисплей поддерживает 16,7 М цветов с NTSC 85% и небольшой вырез сверху.

Он работает на чипсете HiSilicon Kirin 710 в сочетании с графическим процессором Mali-G51 MP4 для обработки графики. Honor 8X поставляется в 4/6GB RAM вариантах с 64/128 ГБ встроенной памяти. Есть батарея 3750mAh с поддержкой быстрой зарядки.

В отделении камеры вы получите 20-мегапиксельный + 2-мегапиксельный двойной шутер со светодиодной вспышкой на задней панели устройства. Он несет 12-мегапиксельный шутер с f / 2.0 апертурой на лицевой стороне для селфи.

Honor 8X поддерживает двух-частотный WiFi 802.11 (2,4 и 5 ГГц), Bluetooth 5, GPS, ГЛОНАСС и VoLTE в различных вариантах подключения. На задней стороне устройства имеется датчик отпечатков пальцев.

Смартфон доступен в четырех различных цветовых вариантах, таких как черный, синий, красный и фиолетовый.

Несомненно, это даст некоторую конкуренцию и другим аналогичным устройствам в разных странах. Его чипсет Kirin 710 может напрямую идти голова к голове с Snapdragon 636. Итак, посмотрим, как он конкурирует с другими устройствами, когда-то выпущенными за пределами Китая.

(Источник)

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи