Главная OnePlus Генеральный директор презентует OnePlus 6T: встроенный в экран сканер отпечатка пальца, удаление разъема для наушников

Генеральный директор презентует OnePlus 6T: встроенный в экран сканер отпечатка пальца, удаление разъема для наушников

В последнем интервью CNET, CEO OnePlus, Пит Лау пролил свет на различные аспекты своего предстоящего флагманского устройства OnePlus 6T . Он объяснил каждую новую перспективу устройства и оправдал удаление разъема для наушников.

Он даже рассказал о новом сенсорном датчике отпечатков пальцев, который поможет вам легко разблокировать устройство. Несмотря на огромный спрос со стороны пользователей, OnePlus принял «жесткое» решение удалить разъем для наушников. Кроме того, ожидается, что OnePlus 6T прибудет на рынок 17 октября .

CEO OnePlus, Пит Лау

Объяснение сенсор в экране

В частности, Пит Лау объясняет, что отпечаток пальца на экране позволит пользователям завершить действие разблокировки с меньшим количеством шагов. Это эффективный и надежный способ разблокировать систему, чем новая технология разблокировки Face.

Это также поможет разблокировать устройство, не поднимая телефон, как мы это делали в OnePlus 6, из-за присутствия датчика на задней панели устройства. Пит Лау добавил, что «после того, как вы испытаете разблокировку экрана, вы полюбите его», — сказал он. «[Вы поймете], что это тот опыт, который вы хотели».

Объяснение удаления разъема для наушников

Пит Лау — самая сложная задача для снятия разъема для наушников. Он объяснил, что, несмотря на высокий спрос, удаление функции было непростым, но в конечном итоге они оставили его без разъема для наушников.

В попытке объяснить удаление он добавил, что «Самая сложная задача в повседневной жизни — найти баланс в том, что в конечном итоге будет частью конечного продукта и что нужно сказать «Нет».

Другая причина для удаления — сделать пространство для сенсорного датчика отпечатков пальцев. Даже CEO OnePlus оправдывает это, ссылаясь на недавнее исследование, в котором 59% пользователей уже выбрали беспроводные наушники.

OnePlus 6T будет на 0,45 мм толще, чем его предшественник OnePlus 6. И генеральный директор намекнул, что такие функции, как экранный сенсор отпечатка, сделают его немного дороже. «Технология Screen Unlock — это нечто новое, и для этой новой технологии требуется определенная стоимость», — сказал Лау в интервью. «Это не дешево».

Итак, посмотрим, что произойдет на мероприятии 17 октября . Ожидается, что он будет иметь аналогичные характеристики, такие как OnePlus 6, с небольшими изменениями в дизайне, дисплее и датчике отпечатков пальцев. Недавние утечки предполагают, что устройство поступит в двух разных цветовых вариантах, таких как Midnight Black и Mirror Black.

(Источник)

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи