Google готов к запуску нескольких новых аппаратных продуктов на %D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8″> в Нью-Йорке. Несколько дней назад, Chromecast 3-е издание было пропущено Redditor, показывая некоторые из его изменений дизайна. Сегодня у нас есть еще одна утечка, которая демонстрирует тот же новый Chromecast с Home Mini в новом пакете Google «Smart TV Kit». Это не первый раз, когда Google объединяет свои продукты, на этот раз они дали ему название «Smart TV Kit».

набор инструментов Google для смартфонов

Пользователь Reddit LitheBeep разместил изображение окна «Smart TV Kit». Он подумал, что он представляет новую версию Chromecast, а все остальное похоже на старые пакеты. Как видно из сегодняшней утечки и утечек в прошлом, Google приходит с 3-го издания Chormecast на стартовом мероприятии 9 октября.

Кроме того, мы ожидаем Pixel 3 и Pixel 3 XL с высококлассными спецификациями и встроенной поддержкой AI. Также есть сообщения о новом устройстве, известном как имя Home Hub. Это устройство отображения, на котором работает Google Assistant, как просочившийся в разные слухи.

набор инструментов Google для смартфонов

Узнайте больше о 9 октября. Сделано в Google: Google»>

Кроме того, Pixel 3 и Pixel 3 XL, как %D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F,»> Qualcomm Snapdragon 845 с полноразмерным дисплеем на обоих устройствах. Он принесет 4 ГБ ОЗУ и, как ожидается, будет поставляться в разных вариантах хранения 64/128/256 ГБ. Он будет работать с датчиком отпечатков пальцев на задней стороне, а не с текущей тенденцией сенсорных датчиков отпечатков пальцев.

Посмотрим, что произойдет 9 октября, так как пока ничего не подтверждено. Кстати, чего вы ожидаете от мероприятия Made by Google на следующей неделе? Поделитесь с нами комментариями ниже.

Источник