На мероприятии 9 октября Google объявит о выпуске ряда новых устройств. Хотя основное внимание уделяется Pixel 3 и Pixel 3 XL, есть и другие устройства, такие как новый PixelBook или Pixel Slate, которые показывают новые отчеты, %D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9″ google> котором есть экран и многое другое. Предполагается также, что новый Chromecast был обнаружен в начале этого года в FCC.

Пользователь Reddit смог получить свои руки на устройстве перед его выпуском благодаря ошибке Best Buy. Пользователю Reddit, который по имени GroveStreetHomie была продана новая версия Google Chromecast в магазине Best Buy. Ниже приводится его рассказ о том, что произошло:

Я отправился в Best Buy раньше, чтобы забрать Chromecast для моего нового телевизора, а затем заметил, что упаковка и дизайн отличаются от моего первого. Я подумал, что это просто обновление дизайна, берущее очереди у Chromecast Ultra. Затем, когда я был у кассира, они не смогли отсканировать элемент, потому что он еще не был в системе, потому что дата выхода — 9 октября (в тот же день, что и событие 2018 Google), но я думаю, они выразили это слишком рано. Но поскольку у меня уже было это в руке и была такая же цена, как у Chromecast 2-го поколения, они позволили мне получить ее под старым SKU.

Новый Chromecast поставляется в черном цвете, но теперь имеет матовый цвет вместо блеска. Он также размещает логотип Chromecast для логотипа Google, который используется на телефонах Pixel. GroveStreetHomie также говорит, что он немного толще, и кабель HDMI больше не магнитно прилипает к основанию устройства.

3-го поколения Chromecast

Если вы с нетерпением ждали появления порта Type-C для питания, извините, что вы вскрыли свой пузырь, но Google снова придерживается MicroUSB.

Устройство пока не работает в соответствии с владельцем. Для этого требуется новая версия домашнего приложения, которое еще не выпущено. Поскольку устройство официально будет объявлено 9 октября и поступит в продажу в тот же день, обновление также поступит.

Renders» show the google pixel xl in black mint and white> ПОДРОБНЕЕ: Renders» google pixel xl>

Chromecast позволяет передавать контент с вашего телефона Android, iPhone или других устройств на ваш телевизор. У него нет пульта дистанционного управления, поэтому вам нужно управлять им с помощью исходного устройства. Если вам не нравится Chromecast, есть вероятность, что Google анонсирует %D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE,» chromecast android tv> . Тем не менее, это, скорее всего, будет продаваться по более высокой цене.

( Via )