Китайский производитель смартфонов Oppo объявил о своем первом подразделении исследований и разработок в Индии, расположенном в Хайдарабаде. Компания также объявила о назначении бывшего руководителя Samsung» india tasleem arif>

Однако китайская фирма еще не раскрыла информацию, связанную с инвестициями в новый центр исследований и разработок в Индии. Это будет седьмой подобный объект компании во всем мире. У него уже есть четыре таких центра по всему Китаю в Пекине, Шанхае, Шэньчжэне, Дунгуане, по одному в Японии (Йокогама) и США.

Центр исследований и развития Oppo Индия

Предстоящий R & D-центр в Хайдарабаде, Индия, будет работать над тем, чтобы получить более глубокое представление о индийских потребителях и рынке и тем самым помочь в создании инноваций, ориентированных на Индию, и индивидуальных предложений продуктов, говорится в заявлении OPPO» .>

Чарльз Вонг, президент OPPO в Индии, сказал: «Мы нацелены на предоставление уникального опыта нашим потребителям в Индии благодаря нашим инновациям и технологическим возможностям. Открытие нашего первого Центра исследований и разработок в Хайдарабаде является шагом в этом направлении и укрепляет нашу приверженность индийским потребителям ».

Будучи вице-президентом и руководителем отдела исследований и разработок в Oppo India, Tasleem Arif будет руководить командой, которая будет сосредоточена на локализации программного обеспечения для индийских потребителей, а также на качестве устройства. Он привносит в новую роль почти 15-летний опыт работы с мобильным программным обеспечением, дизайном и разработкой.

Подробнее: OPPO»> %D0%9C%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82″ oppo k1>

Компания уже приобрела землю и приступила к работе по созданию операций для своего ближайшего крупного объекта «Индустриальный парк», который планируется начать в следующем году.