Производитель игрового оборудования Razer запустит второй смартфон — Razer Phone 2 10 октября. В списках тестов показано, что устройство упакует удар по ОЗУ и хранилищу. Сегодня официальная демонстрация просочилась, показывая дизайн телефона.

Официальный представитель Razer Phone 2

Изображение, которое было опубликовано в Twitter Эван Бласс, подтверждает, что Razer Phone 2 сохранит соотношение сторон 16: 9 своего предшественника. Две толстые панели в верхней и нижней части экрана, вероятно, содержат динамики, такие как оригинальный %D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD» razer> , поэтому мы ожидаем аналогичную или лучшую производительность звука.

Верхняя рамка также является домом для двух больших отверстий — одна из них является домом для передней камеры, а другая — обычными датчиками. Внизу есть порт USB-C, и он окружен двумя антенными линиями.

На задней панели телефона произошло большинство изменений. Razer Phone w будет поставляться с двумя задними камерами, такими как оригинал, но датчики теперь сидят посредине телефона. Кроме того, светодиодная вспышка теперь фланкирована с обеих сторон датчиками камеры.

Знакомый логотип Razer зеленый — неоновый зеленый, а Эван Бласс говорит, что под ним есть светодиод, о котором, по слухам. Материал, используемый для задней части устройства, выглядит намного более плавным, чем материал оригинала, но мы не можем подтвердить, является ли это стеклом или алюминием. На задней или передней панели устройства нет сканера отпечатков пальцев, поэтому он, вероятно, находится под кнопкой питания.

Razer» launches razer blade gaming laptop starts at> ПОДРОБНЕЕ: Razer» razer blade>

Razer Phone 2 будет поставляться с процессором Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ памяти. Дисплей также должен сохранять частоту обновления 120 Гц оригинала. Телефон будет работать под управлением Android 8.1 Oreo.

( Источник )