Ходят слухи, что Huawei Watch GT — это будущий smartwatch от компании. Предполагается, что он станет официальным 16 октября. %D0%92″> подтверждены официальные телефоны Mate 20 и Mate 20 Pro. Новый смартфон Huawei с номером модели FTN-B19 недавно %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB»> в США. Считается, что этот смарт-ноутбук может быть выпущен как Huawei Watch GT или Watch» x.> Рекламные материалы предполагаемого Watch GT появились сегодня, чтобы подтвердить некоторые из его ключевых особенностей.

Huawei Watch GT (Фортуна)

Вышеупомянутый плакат относится к smartwatch как Fortuna, который может быть кодовым именем Huawei Watch GT. Изображения smartwatch в промо-материалах показывают, что его дизайн имеет сходство с Huawei Watch 2 Sport. Некоторые функции фитнеса, доступные на смарт-карте, включают в себя запуск плана, коучинг в режиме реального времени и анализ эффекта тренировки. Он также сможет различать различные виды спорта, такие как бег, велосипед, плавание, альпинизм, пеший туризм, тропа и триатлон.

Huawei Watch GT Fortuna Fitness

Ожидается, что Huawei Watch GT продлится 14 дней в режиме просмотра со всеми включенными функциями. Он может длиться 7 дней в режиме просмотра с постоянно включенным экраном. В режиме GPS он может длиться 20 часов.

Аккумулятор Huawei Watch GT Fortuna

Производительность батареи Watch GT кажется очень впечатляющей, поскольку часы Huawei Watch 2 могут длиться до 2 дней с общим использованием. Watch 2 оснащен батареей 420 мАч, но документы FCC от Watch GT показали, что он оснащен немного меньшей батареей 410 мАч. Вероятная причина, по которой Watch GT сможет обеспечить лучшую производительность, заключается в том, что она может быть оснащена всем новым Snapdragon 3100.

В документах FCC было показано, что Watch GT может поставляться с другими функциями, такими как ОС Android Wear, беспроводная зарядка 5 Вт с зарядным устройством с поддержкой USB-C, GPS и NFC.

( через )