Главная Apple Стоимость производства Apple iPhone XS Max оценивается в 443 доллара США

Стоимость производства Apple iPhone XS Max оценивается в 443 доллара США

Недавно Apple выпустила свои новые смартфоны — iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Теперь Techinsights завершила работу с iPhone XS Max A1921, указав стоимость компонентов и оценку производства.

Он показывает, что предполагаемая стоимость производства модели Apple iPhone XS Max 256GB, которая считается самой популярной моделью, составляет около 443 долларов США, что примерно на 50 долларов больше, чем модель iPhone X 64GB. В разбивке по затратам он показывает, что самым дорогим компонентом является панель дисплея около 80,50 долларов США.

Оценка стоимости производства Apple iPhone XS Max

Телефон оснащен новым 7-нм чипсетом Apple A12 Bionic, который, как сообщается, стоит около 72 долларов США, с модемами. Внутреннее хранилище, то есть 256 ГБ памяти, стоит около $64, а внешнее жилье стоит где-то около $58.

Устройство также оснащено модернизированными камерами, стоимость которых составляет около 44 долларов. Интересно, что цены на модуль камеры такой же , как и в прошлом году iPhone X. По графику цен каждый компонент дороже по сравнению с iPhone X, запущенным в прошлом году, за исключением материалов сборки и радиочастотной антенны.

Обратите внимание, что цена Techinsights стоимостью $443, оцененная для модели iPhone XS Max 256GB, не включает в себя другие производственные расходы, такие как Research & Development, Software, Logistics и Marketing.

Techinsights говорит, что предоставленная стоимость скомпилирована с использованием информации, доступной во время первоначального разрыва, и когда конкретные данные еще не доступны, компания сделала некоторые предположения. Хотя показатель стоимости может быть неточным, он дает приблизительную картину о себестоимости телефона.

( Источник)

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи