DxOMark, популярная платформа для бенчмаркинга, известна тем, что ранжирует смартфон в соответствии с их результатами тестов на камеру. На Weibo появилось пропущенное фото Dx0Mark десятки нескольких анонсированных смартфонов, таких как OnePlus»> , Huawei Mate 20 Pro и Google Pixel 3.

Как видно из левой части нижеприведенного изображения, неизданный Mate» pro> возглавляет пакет с 116 баллами. Следующий unannounced в списке — Google» pixel> со счетом 107. Mate 20 также упоминается ниже с тем же счетом.

Оценки DxOMark

Sony» xperia xz2 premium> , Apple» iphone xs max> , iPhone» xs> , Meizu 16th Plus и необъявленная Honor V20 следует за Mate 20 в списке. IPhone» xr> и OnePlus 6T также присутствуют в списке с соответствующими оценками в 100 и 99. Отчеты по эталонам этих телефонов еще не появились на веб-сайте Dx0Mark. Существует высокая вероятность того, что вышеупомянутая утечка ничего, кроме подделки.

Оценка DxOMark — это комбинация фотографий и видеозаписей. Текущий рейтинг смартфонов в соответствии с их оценками DxOMark показан на правой стороне вышеприведенного изображения. Huawei» p20 pro> с тройной настройкой камеры, как и в позиции numero uno с 109 баллами. HTC» u12> и Samsung» galaxy note> находятся на второй и третьей позициях с соответствующими десятками 103. Как видно, недавно выпущенные смартфоны, такие как новые iPhones, Xperia XZ2 Premium, Meizu» plus> ,

Поскольку просочившаяся фотография, показывающая оценки DxOMark без анонсированных и недавно выпущенных телефонов, выглядит поддельной, остается увидеть, как высоко оцененные телефоны, такие как OnePlus 6T и Mate 20 Pro, будут зачислены в список.