Apple , последние модели флагманского iPhone «s , содержащие iPhone» xs max> , а также„дешевле“iPhone XR. На прошлой неделе iPhone XS max и XS были выпущены на рынок. Хотя мы не можем сказать, как у них есть продажи, релиз означает, что обзоры двух флагманских iPhone начнут поражать нас, и они начали. DisplayMate опубликовала обзор iPhone XS Max с акцентом на дисплее. Топ-iPhone XS Max был награжден премией «Лучший смартфон». XS Max оснащен дисплеем Super Retina OLED, и он получил наивысшую оценку A +.

Дисплей смартфона был протестирован на основе различных факторов, таких как более крупный полноэкранный дисплей, разрешение 2,7 тыс., Отраслевые цветовые гаммы, автоматическое управление цветом, эффективность энергопотребления дисплея, режимы просмотра True Tone, режим ночной смены и многое другое. IPhone XS Max оснащен 6,5-дюймовым дисплеем и является моделью второго поколения для использования OLED-панели с разрешением 2.7K High Resolution с разрешением 2688 x 1242 пикселей и 458 пикселями на дюйм, а также субменю Diamond с суб-пиксельным рендерингом для повышенной резкости и более высокой пиковой яркости. Дисплей также оснащен поддержкой HDR10 и Dolby Vision, которые устанавливают его на более высокий пьедестал, чем другие флагманы. DisplayMate говорит, что XS Max может расширить динамический диапазон до 325 процентов для HDR-фотографий и до 400 процентов для HDR-видео. В обзоре также отмечается, что устройство имеет коэффициент отражения экрана 4,7 процента, который «близок к самому низкому», который компания измерила для смартфона. Телефон также оснащен ночным режимом сдвига, который позволяет пользователю настраивать и уменьшать количество синего света с дисплея для лучшего ночного просмотра и улучшения сна.

Читайте также: %D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C» apple iphone xs max>

Кроме того, новая настройка Super Dim на iPhone XS Max была аплодирована за удобное использование в условиях экстремально низкой освещенности, при этом яркость составляла всего 2 кд на квадратный метр. Пиковая яркость экрана телефона 660 нит немного ниже, чем запись 710 Гбит Samsung Galaxy Note 9. Однако это не все позитивные моменты, так как есть несколько незначительных проблем, которые пользователи могут даже не заметить. Одним из таких является то, что iPhone XS Max имеет самый большой сдвиг цвета в 6.2 JNCD, угол обзора 30 градусов, который утверждает DisplayMate, но не вызывает возражений. Дисплей также имеет крутую шкалу интенсивности, которая приводит к высокой контрастности изображения. Это подробный отчет, и вы можете просмотреть полный отчет по исходной ссылке ниже.

( источник )