Свежие слухи утверждают, что предстоящий Galaxy P30 станет первым телефоном Samsung,«> . Ранее южнокорейская компания предположила, что в следующем году появится флагманский сканер отпечатков пальцев на флагманском телефоне Galaxy S10. Вероятно, компания может предлагать %D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8E»> сканирования от Qualcomm %D0%B2″ galaxy s10> , в то время как некоторые из телефонов, прибывающих перед ней, такие как Galaxy P30, могут иметь оптическое сканирование по отпечаткам пальцев на экране, которые менее точны, чем ультразвуковые копии. Возвращаясь к Galaxy P30, ожидается, что Samsung также представит более совершенную конфигурацию телефона P30 +. Появилась новая утечка, чтобы подтвердить варианты цвета и модели памяти Galaxy P30.

По словам Сэма Мобайл, Galaxy P30 будет поставляться с такими вариантами хранения, как 64 ГБ и 128 ГБ. Многие производители смартфонов из Китая, такие как Huawei, OPPO, Vivo и Xiaomi, чтобы назвать некоторых, выпустили телефоны с градиентными цветами. Тем не менее, Samsung недавно выпустила градиентный цветной вариант для смартфона Galaxy A9 Star в Китае.

Samsung-a9-звезда

Предстоящие Galaxy P30 и P30 + могут быть следующими смартфонами для выбора цветов в цветовой гамме. Новая утечка показывает, что Galaxy P30 будет входить в опции цвета Blue, Pink, Black и Red gradient. Предполагается, что первый смартфон серии P от компании будет прибывать сначала в Китай. Ожидается, что P-серия выпустит в Индии конкуренцию другим смартфонам среднего класса.

Samsung еще не подтвердил проспект Galaxy P30, но последние утечки показали, что у него есть модельный номер SM-G6200. По слухам, встроенный сканер отпечатков пальцев встроен под ЖК-экран P30. Samsung выпускает свои флагманские и начальные телефоны с дисплеями S-AMOLED. Нет подтверждения того, будет ли компания переключаться на вырезанный дисплей вместо 18.5: 9 Infinity Display, который он использовал на своих последних смартфонах.

Чтобы конкурировать с китайскими брендами на азиатских рынках, таких как Китай и Индия, Samsung, как сообщается, решила перенести флагманские функции на свои телефоны среднего класса. Южнокорейская компания, похоже, уже пробовала эту стратегию, поскольку она уже запустила Galaxy A7 (2018) в качестве первого телефона от компании с %D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F»> .

В дате запуска Samsung Galaxy P30 и Galaxy P30 + информации нет. Некоторые слухи утверждают, что дуэт P30 может дебютировать 11 октября, но другие отчеты предполагают, что он может быть объявлен до конца 2018 года.

( источник )