В Индии китайские бренды, такие как Xiaomi , Oppo и Vivo, контролируют рынок смартфонов среднего класса. У Samsung есть новый план, чтобы принять это китайское трио впереди праздничного сезона.

Samsung Galaxy A7 (2018)

План Samsung заключается в том, чтобы довести высококачественные функции до средней категории, и он хочет начать с Galaxy A-series. Старший вице-президент Samsung India Мохандип Сингх полагает, что новая серия A сможет создать для них более крупный рынок, чем доступная серия J. J-серия, которая идет на 10 000 рупий и в настоящее время имеет пользовательскую базу в 60 миллионов с 40 различными моделями.

Г-н Сингх говорит, что они будут тесно сотрудничать с потребителями, чтобы понять их требования в телефоне, чтобы оставаться впереди игры. Серия A будет продаваться за 20 000 рупий — 30 000 рупий.

Samsung» galaxy watch lands in india for rs.> ПОДРОБНЕЕ: Samsung» galaxy watch> 24990«>

Galaxy» a7 samsung a.> Это первый телефон Samsung, который поставляется с тройными задними камерами и продается за 23 990 INR. Тройные камеры телефона — вот некоторые из премиальных функций, которые Samsung говорит о том, что они пробиваются к категории среднего класса, и, как и камеры, другие функции могут даже дебютировать сначала в категории перед флагманами.

( Источник )