Honor Magic 2 превращается в интересное устройство. Когда он был частично представлен на IFA 2018, мы узнали, что телефон будет оснащен безелевым дисплеем с механическим слайдером. Честь также показала, что она поддержит 40-скоростную зарядную технологию, названную Magic Charge. Теперь появилась новая информация о телефоне и может быть первой для отрасли.

Честь Магия 2

Сообщалось, что вице-президент Honor Xiong Junmin заявил сегодня, что в Honor Magic 2 будут представлены технологии на основе графена. Он также сказал, что телефон будет предлагать больше сюрпризов, когда он запускается.

Анализируя первую часть заявления, есть ряд догадок относительно того, как Honor может реализовать graphene — один из новых чудодейственных материалов в последние годы — в свой телефон Magic 2.

Во-первых, батареи на основе графена. Еще в 2016 году Watt Labs от Huawei объявила на японском симпозиуме по аккумулятору, что добилась прорыва в высокотемпературных литий-ионных батареях Graphene-Assisted.

Согласно пресс-релизу , Huawei заявила, что применение термостойких технологий, поддерживаемых Graphene, позволило литий-ионным батареям продолжать функционировать в условиях 60 ° C, что на 10 ° C выше предела тока. Технология помогла с рассеиванием тепла и помогла снизить температуру. Huawei также заявила, что литий-ионные батареи, наполненные технологией, удваивают срок службы обычных литий-ионных батарей.

Лабораторные тесты показали, что батарея Huawei, наполненная графеном, по-прежнему будет удерживать более 70% емкости аккумулятора после более чем 2000 циклов зарядки при температуре 60 ° C.

Теперь ожидается, что Honor Magic 2 поддержит быструю зарядку 40 Вт, как и технологию Super VOOC от OPPO, присутствующую в версии Find» x> Lamborghini Edition и OPPO» r17 pro> . По соображениям безопасности имеет смысл, если батарея Honor Magic 2 наполнена термостойкой технологией, защищающей Graphene, чтобы поддерживать охлаждение батареи во время зарядки.

Другой способ, которым Хонор может использовать графен, заключается в общем охлаждении телефона. В этом году производители смартфонов в своих телефонах использовали одну или другие технологии охлаждения. POCOPHONE» f1> использует жидкостное охлаждение через медную трубу, а Galaxy» note9> использует систему водяного охлаждения, которая представляет собой комбинацию углеродного волокна и меди.

Для Honor Magic 2 мы полагаем, что Honor нашла способ использовать графен в системе охлаждения, чтобы поддерживать низкую температуру устройства при выполнении тяжелых задач, таких как игры. Исследования показали, что графен лучше в качестве охлаждающего материала, чем другие используемые в настоящее время материалы. Он также дешевле и тоньше, что означает, что телефон может оставаться тонким.

Huawei» y9 tenaa listing points at a honor with bigger battery and extra camera> ПОДРОБНЕЕ: Huawei» y9 tenaa honor>

Любой из этих двух способов или даже сочетание того и другого может быть тем, что будет присуждать Honor Magic 2, которое будет изменяться в игре для отрасли. Huawei запустила первое место в мобильной индустрии, а суббренд Honor также поставил цель стать одним из трех лучших брендов к 2022 году. Конечно, похоже, что он движется в правильном направлении.

Ожидается, что Honor Magic 2 начнет свою работу 26 октября и представит новый чипсет Kirin 980, сканер отпечатков пальцев на дисплее и дисплей практически без ободок.

( Via )