Предпродажа Blackview BV6800 Pro была огромным успехом для компании, и, несмотря на то, что она приближается к концу, все еще есть много заказов, которые производятся каждый день. На момент написания заказов заказы превысили 500 тыс. Единиц, что сделало BV6800 Pro самым продаваемым прочным устройством в течение предпродажного периода. У устройства появилось много положительных отзывов о средствах массовой информации, и пользователи, похоже, влюбились в него. Blackview недавно выпустила тест на долговечность устройства.

Во время его разработки была поставлена ​​большая работа, чтобы сделать ее максимально прочной. Например, по данным компании, дисплей невредим и защищен слегка приподнятой рамкой по краям. Кроме того, углы усилены для дополнительной защиты от падения. Все обернуто в рамку из алюминиевого сплава, а также резину для максимальной долговечности. Кроме того, имеются сертификаты военного стандарта IP68, IP69K и MIL-STD-810G, которые обеспечивают защиту от вибрации, ударов, пыли, высокого давления, экстремальных изменений температуры и погружения в воду до глубины 2 м в течение 2 часов.

Blackview BV6800 Pro

Таким образом, те, кто любит активный отдых или экстремальные виды спорта, могут быть уверены, что их устройство защищено от воды и случайных падений. Даже люди, которые работают в строительной отрасли, могут полагаться на BV6800 Pro в качестве своего ежедневного водителя, поскольку он является пылезащитным. Наконец, если вы любите горы, где почти нет покрытия сигнала, вы можете использовать функцию SOS, которая позволяет вам связаться с внешним миром и сообщить кому-то, что вы в опасности, и вам нужна помощь. Если вы хотите узнать больше о предпродаже, просто посетите страницу активности здесь .