Одним из аспектов того, что флагман Xiaomi Mi 8 был признан некорректным, было отсутствие сенсорного датчика отпечатков пальцев. Вместо этого устройство поддерживало популярный сенсорный датчик отпечатков пальцев, который, кажется, постепенно исчезает из последних флагманских моделей. Xiaomi позаботился об этом с недавним запуском Mi» pro> . Xiaomi не позволяет бешенству, порожденному запуском, уйти, поскольку китайская компания официально анонсировала большие новости. Донован Сун, представитель компании Xiaomi Global, рассказал, что Mi 8 Pro скоро начнет глобально на рынках Xiaomi. Г-н Сун также поделился некоторыми фотографиями устройства, которые были распакованы.

Xiaomi Mi 8 Pro

Фотографии включают вариант с полупрозрачным стеклом, похожим на издание Mi 8 Explorer. Устройство также доступно в Ocher Black и Twilight Gold. Устройство оснащено 6,26-дюймовым дисплеем AMOLED с соотношением сторон 18,7: 9. Устройство также оснащено инфракрасной технологией разблокировки лица, такой как Mi 8. Использование инфракрасного света позволяет разблокировать телефон в темноте с помощью Face ID. Как уже говорилось, защита отпечатков пальцев на устройстве включает сенсорный датчик отпечатков пальцев.

Читайте также: Xiaomi» mi pro>

Ми 8 Pro выставлен на продажу в Китае 21 сентября. Глобальное развертывание, вероятно, начнется в октябре, и Европа, вероятно, станет предпочтительным дебютом для компании. Мы не можем сказать, как скоро Xiaomi представит Mi 8 Pro в Индии, но это может произойти и в ближайшие месяцы.

( источник )