Большинство смартфонов обычно продаются как телефоны с двумя SIM-картами с двумя слотами для SIM-карт. В последнее время это стало основной точкой продажи некоторых телефонов. особенно бюджетные модели, которые обычно не имеют многого в других аспектах, таких как камера, SoC и т. д. К сожалению, эти телефоны обычно не имеют отдельных слотов для внешней карты microSD. Вместо этого второй слот для SIM-карты удваивается как слот для SD-карты. В моделях высокого класса, упаковывающих 64 ГБ или выше, это не проблема. Но для бюджетных моделей, которые обычно имеют 16 ГБ памяти или даже меньше, обычно существует большая вероятность использовать второй слот для расширения памяти в большинстве случаев. В таких случаях пользователи ограничиваются только одним слотом для SIM-карты. Мы не видели слишком много попыток решить эту проблему, но UMIDIGI берет быка за рупор, работая над бюджетной моделью, которая будет упаковывать тройные слоты SIM. Устройство получило название UMIDIGI A3 и подтверждено к запуску 28 сентября. UMIDIGI A3

UMIDIGI A3 будет иметь три слота для SIM-карт, а третий слот можно преобразовать в слот для SD-карт. Это все еще оставляет пользователей с двумя слотами для SIM-карты. Самая интересная часть состоит в том, что первые два слота SIM поддерживают двойную связь 4G VoLTE, что означает, что сеть 4G будет работать одновременно на обоих слотах. Вероятно, это может быть первая модель начального уровня с такими функциями. Это еще не все, устройство также оснащено двумя камерами сзади, а также датчиком отпечатков пальцев на задней панели. UMIDIGI также намекнул, что устройство будет поставляться с глобальными полосами и должно включать полосу 20.

Читайте также: UMIDIGI» one series bokeh>

Будучи устройством начального уровня, ожидается, что UMIDIGI A3 будет иметь дешевый ценник. Мы будем держать вас в курсе, когда устройство будет запущено .

( источник )