Несколько часов назад HMD Global подтвердила, что 4″> будет запущен новый смартфон. Ходят слухи, что финская фирма дебютирует на смартфоне Nokia 7.1 Plus в указанный день. Вчера My Smart Price %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C» nokia plus> . Сегодня одна и та же публикация сотрудничает с популярными tipster @OnLeaks, чтобы разделить 360-градусные рендеринг смартфона.

Nokia 7.1 Plus CAD визуализирует

CAD-рендеринг Nokia» plus> показывает, что он оснащен вырезанным экраном и толстой нижней панелью, которая включает брендинг компании. На задней стороне телефона, как ожидается, будет установлена ​​стеклянная панель. Он будет оснащен установкой вертикальной двойной камеры, а затем светодиодной вспышкой. Брендинг ZEISS можно увидеть между двумя датчиками. Сканер отпечатков пальцев также присутствует на задней стороне Nokia 7.1 Plus. Нижний край Nokia 7.1 Plus оснащен портом USB-C и 3,5-мм аудиоразъемом.

Телефон измеряет 149,8 x 71,2 x 8 мм, что указывает на то, что он может быть оснащен 5,8-дюймовым ЖК-дисплеем. Кажется, что на выемке телефона есть передняя камера, наушник и некоторые другие датчики. Предыдущие утечки предположили, что Nokia 7.1 Plus поддерживает соотношение сторон 19: 9 и разрешение Full HD + 2280 x 1080 пикселей.

Nokia 7.1 Plus станет еще одним телефоном Android One от финской фирмы. Вероятно, телефон может появиться как первый телефон Nokia с Android 9 Pie на борту. Ожидается, что чипсет Snapdragon 710 будет использовать телефон. Некоторые из других слухов о функциях Nokia 7.1 Plus включают в себя 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти и поддержку быстрой зарядки. Тот же телефон может дебютировать как Nokia X7 в Китае. На момент написания этой статьи нет информации о ценах на Nokia X7.

( источник )