После множества утечек и спекуляций Samsung» galaxy a7 samsung>

Телефон намекает на новую стратегию Samsung для смартфонов среднего класса, в которой компания теперь внедряет функции, которые даже недоступны на своих флагманских телефонах. Кажется, это хороший способ выделиться на переполненном рынке.

Samsung Galaxy A7 (2018)

Новый Samsung Galaxy A7 оснащен 6-дюймовым Full HD + Super AMOLED Infinity Display с разрешением экрана 2220 x 1080 пикселей. Под капотом устройство оснащено неуказанным октановым процессором с тактовой частотой 2,2 ГГц.

Он будет доступен в трех конфигурациях памяти: 4 ГБ оперативной памяти с 64 ГБ встроенной памяти, 4 ГБ оперативной памяти с 128 ГБ встроенной памяти и 6 ГБ оперативной памяти с 128 ГБ встроенной памяти. Все три модели оснащены слотом microSD, что позволяет пользователям расширять емкость до 512 ГБ.

Основной привлекательностью для телефона является его тройная установка камеры на спине, размещенная в верхнем левом углу. Он состоит из 24-миллиметрового первичного объектива с диафрагмой f / 1.7, ультрашироким f / 2.4-объективом 8 мкм для широкоугольных фотографий и сенсором глубины 5/100 f / 2.2.

На лицевой стороне есть 24-мегапиксельный эхолот с диафрагмой f / 2.0 и регулируемой светодиодной вспышкой. Камера оснащена интеллектуальным оптимизатором сцены, который классифицирует тему и настраивает цвет, контраст и яркость для оптимизации качества изображения.

Возможности подключения на устройстве включают 4G LTE Cat.6, Wi-Fi 802.11 b / g / n / ac, Bluetooth v5.0 (LE до 2 Мбит / с), NFC — это некоторые регионы, GPS / GLONASS и порт micro USB. Он также поставляется с Dolby Atmos для наушников и аудио Bluetooth, Samsung Pay и Bixby.

Там также установлен боковой датчик отпечатков пальцев, аналогичный тому, что мы видели на %D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE» galaxy j6> . На телефоне установлена ​​операционная система Android 8.0 Oreo из собственной версии с собственным пользовательским интерфейсом Samsung Experience. Устройство потребляет мощность от 3,300 мАч батареи.

Подробнее: Samsung»> Galaxy» j on>

Samsung Galaxy A7 (2018) будет доступна на некоторых европейских и азиатских рынках осенью этого года. Компания также добавляет, что в ближайшем будущем телефон также будет доступен на дополнительных рынках. Samsung пока не раскрывает информацию о ценах на телефон.