Huawei» mate pro roland quandt pro.>

Недавние сообщения показали, что Mate»> будет прибывать с ЖК-экраном, оснащенным водоразделом. С другой стороны, Mate 20 Pro, по слухам, прибывает с AMOLED-экраном, который имеет более широкую вырезку. Просочившиеся изображения, принадлежащие Quandt, показывают, что телефон с шумом имеет более широкую вырезку, что указывает на то, что это может быть Mate 20 Pro.

Боковые лицевые панели Mate 20 Preo почти отсутствуют, поскольку они оснащены изогнутым дисплеем с двойным краем. Брендинг Huawei, похоже, присутствует на подбородке устройства. Ожидается, что широкая выемка на вершине будет оснащена динамиком и всеми необходимыми компонентами, которые позволят распознавать лицо на лицевой панели. Кажется, что алюминиевая рамка работает по краям телефона. Колонка громкости и красный ключ питания красного цвета присутствуют на боковой стороне телефона.

Просочившиеся изображения не показывают задний дизайн Mate» pro> . Однако предыдущие утечки показали, что его задняя панель оснащена системой с тремя камерами. Кроме того, ожидается, что телефон поступит с считывателем отпечатков пальцев.

Mate 20 и Mate 20 Pro, работающие на Кирине 980, планируют провести официальное мероприятие 16 октября в Лондоне. Информация о ценах на смартфон отсутствует.

( источник )