Ранее сегодня Xiaomi анонсировала два новых телефона — Mi» lite> и Mi» pro> . Mi 8 Lite — наименее мощная модель в серии Mi 8, а также самая дешевая. Для тех, кто задается вопросом, будет ли он доступен за пределами Китая, мы будем рады сообщить вам об этом.

Глобальный представитель Xiaomi, Донован Сун, недавно перешел в Твиттер, чтобы опубликовать распакованные фотографии Mi 8 Lite. Фотографии распаковки предназначены для всех цветовых вариантов и показывают, что все они будут поставляться с одним и тем же ящиком Twilight Gold. Но это не все, что содержится в чириканье.

Г-н Сун также показал, что Mi 8 Lite скоро начнется по всему миру. Да, этот потрясающий телефон не будет эксклюзивным китайским устройством, хотя нет информации о том, какие страны будут получать его еще. Как только мы получим это, мы сообщим вам об этом.

Xiaomi Mi 8 Lite имеет 6,26-дюймовый ЖК-дисплей 2560 x 1080. Он питается от процессора Snapdragon 660 с оперативной памятью 4 ГБ / 6 ГБ и объемом памяти 64 ГБ / 128 ГБ. Он имеет 24-мегапиксельную фронтальную камеру и 12-мегапиксельную + 5-мегапиксельную двойную заднюю камеру. Mi 8 Lite имеет аккумулятор емкостью 3350 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Он работает под управлением Android 8.1 Oreo с MIUI сверху.