Сяоми уже два года занимается бизнесом в области смартфонов, но в следующем году к нему %D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F»> один китайский производитель телефонов OnePlus» . xiaomi tv android>

Сяоми Ми ТВ

Новая утечка показала, что у Xiaomi есть три новых телевизора, которые будут запускать Android TV из коробки вместо своей настроенной версии Android. Три телевизора называются Mi 4 Pro, Mi 4A Pro и Mi 4C Pro. Информация поступает из учетной записи Twitter @androidtv_rumor.

В трио устройств будет работать Android TV 8.1 Oreo, которая является последней версией пользовательской ОС Google для телевизоров. В твиттере также раскрывается несколько подробностей о каждом устройстве, кроме размера экрана.

Mi 4 Pro будет иметь 4K-дисплей, 2 ГБ оперативной памяти и процессор Amlogic T960X. Mi 4A Pro будет иметь полноэкранный дисплей, упакует то же RAM, что и выше, но поставляется с менее мощным чипсетом Amlogic T950X. Mi 4C Pro будет иметь HD-экран, 1 ГБ оперативной памяти и тот же чипсет Amlogic T950X, что и Mi 4A Pro. Основываясь на этих спецификациях, легко сказать, какой телевизор будет иметь самый дешевый ценовой тег и тот, у которого самая высокая цена.

В этих деталях есть что-то интересное — чипсеты. Они новы и могут дебютировать в этих продуктах. К сожалению, мы не смогли получить информацию о тактовой частоте, ядрах и графическом процессоре.

Мы считаем, что эти новые телевизоры могут быть предназначены для рынков в Европе, таких как Италия, Франция, Испания и Турция. Недавно Xiaomi начала продавать свою продукцию на некоторых из этих рынков, но ее смарт-телевизоры в настоящее время там не продаются. Это имеет смысл, если эти новые, работающие под управлением Android TV, направляются в эти страны.

Mi» box to launch as mi s in international markets> ПОДРОБНЕЕ: Mi» box mi s>

Если вы живете в любой из этих стран, и вы планируете получить новый телевизор, вы можете немного задержаться. Телевизоры Xiaomi получили высокую оценку за их дешевые ценовые бирки и дизайн, поэтому они должны продавать меньше по сравнению с интеллектуальными телевизорами от более крупных брендов.

( Источник , Via )