Huawei медленно воспринимает вещи так, как это касается его руки Smartwatch. Компания впервые запустила первый Huawei Watch в 2015 году, за этим последовал Watch 2, который был официально выпущен в прошлом году. Есть признаки того, что компания работает над Watch 3 и что она может появиться с другим прозвищем. Как сообщается, Huawei подала заявку в Европейское ведомство интеллектуальной собственности (EUIPO) на прошлой неделе на товарный знак Huawei Watch X. Huawei Watch 2 (2018)

Компания вряд ли выпустит преемника Watch 2 в этом году, как указал Ричард Юй, руководитель подразделения бытовой электроники Huawei в Huawei. Однако компания запустила Watch 2 (2018), но это всего лишь постепенное обновление Watch 2. Таким образом, это оставляет нам возможность ожидать смартвэка в следующем году.

Читайте также: %D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5″ huawei watch gt honor>

Возможно, Huawei ожидал, что новый процессор Qualwatch Qualcomm будет поставлен перед выходом с Watch X или Watch 3. Qualcomm запустила Snapdragon Wear 3100 в начале этого месяца в качестве преемника Snapdragon Wear 2100, который существует с 2016 года. Это создает предпосылки для того, чтобы Huawei вышла с помощью нового поколения smartwatch. Кроме того, Wear 2 широко считается одним из лучших устройств Android Wear (теперь Wear OS), когда-либо созданных, поэтому его преемник имеет большие надежды на встречу. Это может быть еще одной причиной, по которой Huawei не спешит выпускать Watch 3. Однако Watch 3 может быть объявлен на выставке CES 2019 как Huawei Watch X, но это не очень точно.

( через)