Достигнув успеха в полностью успешном BV9500 Pro, последний флагман Balckview BV9600 Plus использует инновации и технологии, которые были доступны на сверхдорогих флагманах прошлых лет. Недавно выпущенный смартфон — еще одно надежное устройство от компании, которое обеспечивает не только большую защиту, но и отличные характеристики.

Blackview BV9600 Plus

Blackview решил принять дизайн двойной стеклянной панели вместе с металлической рамой. Это позволяет сделать более впечатляющий дизайн, но также практичным, поскольку стекло позволяет беспроводную зарядку выполнять свою работу, хотя BV9600 Plus не поставляется с ним, насколько нам известно. Отпечаток In-display — это функция убийцы и приближает вас к разблокировке телефона быстро. С ростом полноэкранных телефонов двухстороннее стекло станет стандартным, и гомогенизация мобильных телефонов будет еще более усугубляться, так как спереди и сзади будут выглядеть очень похоже.

Blackview BV9600 Plus

Как и любой флагман, BV9600 Plus находится в верхней части шкалы производительности для Blackview. Он поставляется с Helio P60 Octa-Core SoC в комплекте с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. По сравнению с предыдущим поколением BV9500 Pro производительность процессора и графического процессора увеличилась почти на 70%. Кроме того, он использует технологию NeuroPilot от MediaTek, найденную в SoC. Дисплей также обновлен в значительной степени, так как в нем теперь размещается 6,21-дюймовая панель FullView AMOLED с соотношением сторон 19: 9 и ультра-узкие рамки. По сравнению с BV9500 Pro он имеет половину толщины на 9,8 мм.

Blackview BV9600 Plus

Помимо своего флагмана, компания проводит предпродажное мероприятие для BV6800 Pro. Начиная с 10 сентября до конца месяца, вы можете получить его по гораздо более низкой цене, чем официальная розничная. Первый день предпродажной подготовки закончился более чем 2000 единиц. Если вы тоже хотите, посетите их официальный сайт для получения дополнительной информации.