Иногда обновления программного обеспечения могут привносить функции, которые вы никогда не ожидали бы, если бы не изменения в оборудовании. Это относится к Vivo V11 Pro , последнему высокочастотному устройству от принадлежащей BBK китайской компании, которая только что получила новое обновление, приблизив его к флагману с очень интересной функцией. Благодаря новому обновлению, появившемуся на новом телефоне, он теперь может записывать видео с разрешением 4 КБ, даже если его нет в списке изменений. Однако обратите внимание, что 4K видео не стабилизируются (ни с EIS, который доступен с разрешением 1080p).

Обновление имеет вес 151 МБ, поэтому мы рекомендуем загрузить его, когда вы подключены к сети Wi-Fi. Он приносит номер версии прошивки 1.7.6 (Funtouch OS на базе Android Oreo). Помимо записи видео 4K, согласно обновлению, новое обновление для Vivo V11 Pro также приносит новый Smart Launcher, который объединяет различные сервисы в виде карточек. Благодаря этому будет проще создавать ярлыки для быстрых действий и несколько других функций.

Обновление поставляется с улучшением безопасности и стабильности системы, а также оптимизацией сенсорного экрана. Наконец, адаптивность сети была оптимизирована в некоторых регионах, чтобы повысить устойчивость к сетевому соединению. Vivo V11 Pro недавно был запущен в Индии с довольно хорошей настройкой камеры, состоящей из двух датчиков с разрешением 12 и 5 мегапикселей, а также отверстий f / 1.8 и f / 2.4 соответственно. Он имеет безграничный дисплей с размером 6.41 дюйма, разрешением Full HD + и встроенным считывателем отпечатков пальцев. Под капотом имеется чипсет Qualcomm Snapdragon 660 с октановым сердечником, поддерживаемый 6 ГБ оперативной памяти и объемом до 128 ГБ.

( через )