Samsung делает лучшие OLED-дисплеи и является лучшим поставщиком для множества производителей телефонов, включая Apple . Однако компания, основанная на Купертино, инвестировала в другие производители дисплеев, чтобы нарушить ее зависимость от Samsung.

LG Display теперь вторичный поставщик apple

Кажется, что Apple преуспела, поскольку, как сообщается, LG Display является их новым вторичным поставщиком OLED-панелей. Новости пришли из корейского издания Electronic Times, и они говорят, что LG Display недавно прошла тесты качества Apple и уже готовится к массовому производству дисплеев на местном заводе E6

LG Display станет вторым поставщиком OLED-дисплеев для новых iPhone» xs> и iPhone» xs max> .

Apple пытается диверсифицировать свою цепочку поставок и теперь LG на борту, ее зависимость от Samsung будет меньше. Он также может подписывать лучшие сделки с Samsung.

Apple» a12 iphone xs antutu benchmark score is mind-blowing crosses> ПОДРОБНЕЕ: %D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0″ apple a12 iphone xs antutu>

Пока еще рано говорить, что Apple в следующем году полностью переключится на OLED. Новый iPhone» xr> которого есть ЖК-дисплей, кажется победителем, хотя пока еще слишком рано судить, пока цифры продаж не начнутся, но прием после его объявления был положительным.

( Источник , Via )