Xiaomi объявила о том, что флагманская версия Mi 8 white с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти поступит в продажу сегодня в 8 часов вечера по Китаю. Действительно, высококачественный вариант в настоящее время доступен на Mi.com для покупателей в Китае. Новый вариант цвета присоединяется к черному и синему вариантам, которые были доступны до сих пор. Вариант цвета доступен для 3299 юаней (~ 480 долларов США), который также такой же, как у Китая. Xiaomi Mi 8 White

Помимо мягкой задней панели белого цвета, остальные спецификации одинаковы. Напомним, что Mi 8 оснащен 6,21-дюймовым дисплеем FHD + с надписями наверху, в котором размещается ИК-сканер, 20-мегапиксельная камера самообучения и обычные датчики. Устройство также поставляется со стеклянным корпусом и питается от процессора Snapdragon 845. Он получает свой сок из аккумулятора 3,400 мАч с поддержкой Quick Charge 4.0. На задней панели Mi 8 расположены два 12-мегапиксельных датчика с OIS и оптическим зумом. На задней панели также имеется сканер отпечатков пальцев.

Связанный: Meizu» vs xiaomi mi>

Mi 8 — первый смартфон в мире с двухчастотным GPS, точность определения местоположения до уровня дециметра. Есть NFC, Bluetooth 5.0 и порт USB-C, но, как и его предшественник, Mi»> , он не оснащен 3,5-мм аудиоразъемом. Белый вариант вряд ли скоро закончится, и мы ожидаем, что Xiaomi сделает его доступным за пределами Китая. Вы можете проверить список магазинов из исходной ссылки ниже.

( источник )