Главная Xiaomi Xiaomi издевается над Apple, добавив три комплекта продуктов, XR, XS и XS Max с такими же ценами, как и новые iPhone!

Xiaomi издевается над Apple, добавив три комплекта продуктов, XR, XS и XS Max с такими же ценами, как и новые iPhone!

Xiaomi присоединился к сотовому китайскому гиганту в насмешливой Apple над ее последними моделями iPhone, которые были объявлены в среду. Компания, получившая название «Apple of China», берет Apple в тонком ключе, подражая итерациям новых моделей iPhone в названии трех разных комплектов продуктов. Пакеты продуктов называются XR Suite, XS suite и XS Max и оценены как стартовые цены трех новых моделей iPhone в Китае. Iphone XR против Xiaomi

Список берет прямое ценообразование трех моделей iPhone; iPhone XR, XS и XS Max. Apple выпустила цены трех моделей в Китае вчера и они не дешевы! Продукты Apple пользуются большой популярностью в Китае и стоят слишком дорого для многих китайцев.

Мы живо вспоминаем печальный и неудачный инцидент, который произошел в 2012 году, когда 17-летний мальчик из Аньхой, одной из самых бедных провинций Китая, продал свою почку за 22 000 юаней (2 200 фунтов стерлингов) и использовал деньги для покупки iPhone и iPad.

Как и тогда, цена iPhone началась с 3988 юаней (400 фунтов стерлингов), а iPads началась с 2988 юаней (300 фунтов стерлингов). Цены на продукты Apple продолжали стремительно расти.

На более светлой стороне Xiaomi, возможно, пытается предотвратить такие тревожные случаи, когда подростки продают свои почки, чтобы получить iPhone. И он делает это с помощью некоторых привлекательных и классных мини-гаджетов, которые мы можем получить за один iPhone.

Как это ни странно, это неправда. Китайская компания никогда не упоминала об этом, но это всего лишь маркетинговая стратегия. Продажи Apple iPhone в последнее время резко упали в Китае в результате роста конкурирующих брендов, таких как Xiaomi, OPPO, Vivo и других.
iphone XS

Набор XR, как вы можете догадаться, имитирует iPhone XR, который интересен базовой моделью, но начинается с 6499 юаней ($947) в Китае. За эту сумму Xiaomi предлагает покупателям Xiaomi Mi 8 SE (6 + 128 ГБ) Grey, Mi Band 3, Mi Notebook Air 12,5 дюймов 4 + 256G Silver и мини-гарнитуру Mi Mini (черный).

Цены на высококачественный iPhone XS начинаются с 8699 юаней ($1268) в Китае, а Xiaomi — на то, что с XS Suite, который предлагает покупателям флагманский Mi MIX 2S (8GB + 256GB) Black, Mi Band 3, Mi Notebook Air 13.3 » Silver) и мини-гарнитуру Mi Mini (черный). iPhone XS Max против продуктов Xiaomi

В-третьих, самый большой iPhone XS Max с гигантским дисплеем начинается с колоссальных 9599 юаней (1398 долларов США). За эту сумму Xiaomi говорит, что мы можем получить комплект XS Max, содержащий Mi 8 (6GB + 128GB), Mi Notebook Pro, Mi Bluetooth Collar Headset и Mi Band 3 на Mi.com.

К сожалению, это применимо только в Китае, поскольку все продукты в комплекте будут стоить дороже, чем то, что предлагается на веб-сайте Xiaomi. Было бы интересно, однако, увидеть подобное, которые предлагаются в Индии, Испании и других регионах, где Xiaomi имеет свое физическое присутствие.

(источник 1 , 2 , 3 )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи