Ходят слухи, что будущий флагманский телефон Nokia, у которого есть %D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9″ ta-1094> может стать официальным как Nokia»> . USP телефона будет его установкой камеры penta-lens. Недавние отчеты показали только дразнить задний дизайн телефона, но его передний дизайн остался загадкой. В новом отчете о ITHome содержится просочившееся изображение панели дисплея предполагаемого флагмана Nokia 9. В отчете также содержится просочившийся снимок панели дисплея предстоящего телефона Nokia X7. Изображения на дисплее обеих телефонов показывают, что они будут оснащены экранами с надрезами.

На изображении, показанном выше, панель дисплея предполагаемого Nokia 9 может быть видна с помощью боковых панелей тонкого размера. Существует немного большой вырез для камеры самообслуживания на верхней панели телефона. Нижняя рамка кажется такой же толстой, как верхняя рамка. Информация о размерах слухового Nokia 9 отсутствует, но изображение показывает, что будет предлагать впечатляющее пространство на экране. Вероятно, он поддерживает высотное соотношение сторон 18: 9.

Ожидается, что чипсет Snapdragon 845 будет использовать 64-%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5″ nokia> . Предполагается, что он поступит с %D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9″> .

На другом изображении в отчете ITHome отображается просочившаяся панель дисплея Nokia X7. Телефоны Nokia X-серии, выпущенные до сих пор, такие как Nokia X5 (Nokia 5.1 Plus) и Nokia X6 (Nokia 6.1 Plus), имеют вырезные дисплеи. Следовательно, предполагается, что слух Nokia X7 может также иметь тот же дизайн дисплея. %D0%92″> просочился снимок с надписью на передней панели смартфона, но новое изображение, появившееся сегодня, говорит о том, что Nokia X7 будет иметь нерезкий экран.

Проникающая панель дисплея Nokia X7

Просочившееся изображение панели дисплея Nokia X7 предполагает, что он может появиться с экраном с соотношением сторон 18: 9. Его боковые лицевые панели узки, а верхняя панель — вырезами для наушников, камеры самообучения и некоторых других датчиков. Предполагается, что Nokia X7 будет оснащаться Snapdragon 710, и он может дебютировать в следующем месяце.

( через )