В преддверии запуска 9 октября для Pixel 3 и 3 XL, Google начал выпускать тизеры ожидаемого запуска. Pixel 3 и его более крупный брат были предметом нескольких утечек. Поэтому вы не должны удивляться тому, что первый тизер Google не очень богат содержанием. Не то чтобы мы ожидали, что компания выпустит так много деталей. Запуск Google Pixel 3

Тизер Pixel 3 должен оцениваться как один из самых простых, на которые мы долго смотрели. Это просто большое число «3» вместе с кнопкой «Получить совок», чтобы получить обновления о том, что Google получил в магазине. Если вы уже подписались на обновления в Google Store, как в прошлом году, вам больше не придется регистрироваться. Вы увидите сообщение: « Похоже, вы уже зачислены на обновления из магазина Google. Будьте в курсе новостей от нас 9 октября ».

Читайте также: HD» unboxing video google pixel xl>

Ожидается, что Pixel 3 XL упакует 6,2-дюймовый дисплей с разрешением 1440 x 2960 пикселей и 494 пикселей на дюйм, а Pixel 3 будет иметь 5,5-дюймовый дисплей. Обе модели будут оснащены чипсетом Snapdragon 845 в паре с 4 ГБ оперативной памяти. В задней части, как утверждается, все еще есть один датчик 12MP, в то время как у эстонцев позаботится 8-мегапиксельный шутер. Pixel 3 XL также получит свой сок от аккумулятора 3,430 мАч, в то время как Pixel 3 будет иметь емкость аккумулятора около 3000 мАч. Помимо моделей Pixel 3, ожидается, что Google также представит несколько продуктов. Нам придется подождать до запуска, чтобы получить полную информацию о том, что Google хранит для нас.

( источник )