19 сентября Meizu запустит выпущенную версию Meizu 16 под названием Meizu 16X в Центре исполнительских искусств в Пекине. Но, согласно официальному отчету Weibo о компании, новое устройство, которое будет светиться за отличное соотношение цены и качества, не будет само по себе. Наряду с предстоящим верхним midranger, также будет новый аксессуар, но, к сожалению, компания не раскрывает никаких деталей аксессуара.

Мы знаем только, что это будет связано с аудио, поэтому мы можем предположить, что это, скорее всего, новая пара наушников или динамик. Наушники (или наушники) кажутся самой надежной гипотезой, поскольку компания уже выпустила свой Gravity» speaker meizu> . Компания известна тем, что производит высококачественные аудиопродукты, поэтому ожидайте чего-то хорошего. Но пока наши мысли остаются лишь предположениями.

По словам основателя и генерального директора компании Джека Вонга, Meizu 16X станет лучшим смартфоном с набором микросхем Qualcomm Snapdragon 710. И это подтверждает все детали, появившиеся в последний период. Meizu 16X будет тем же самым устройством, что и Meizu 16 с двумя отличиями: качеством сборки и набором микросхем. Таким образом, мы также увидим тот же мощный отдел камеры, что и его старший брат с датчиками Sony, разрешение 12 и 20 мегапикселей, технология OIS и ArcSoft.

( Источник )