Диди Шоксинг, высокопоставленная поездка на велосипедах из Китая, была отложена на неопределенный срок от выполнения своих услуг по прокату автомобилей «Диди Хитч» после изнасилования и убийства двух женщин-пассажиров. Китайские власти также прекратили другие услуги по утилизации автомобилей, пока фирмы, которые их эксплуатируют, не соблюдают правила безопасности.

Начиная с 8 сентября Диди Шоксинг прекратила свою позднюю ночь Диди Хитч службы, которая работает между 11 вечера и 5 утра. Компания приняла решение отменить позднюю ночную службу после изнасилования и убийства пассажира в августе. Это второе убийство после того, как 21-летняя летняя стюардесса была убита водителем той же службы обмена поездками.

Водитель, который был признан виновным в изнасиловании в августе, был тем же водителем, о котором сообщил предыдущий пассажир для непристойного поведения. Однако Диди не предприняла никаких действий по жалобе.

Китайские власти будут расследовать все другие услуги по управлению автомобильным транспортом и компании, которые их контролируют. Пересмотренные правила безопасности теперь требуют услуг по катанию, чтобы показать подсказку, которая напоминает гонщикам, чтобы получить доступ к контактному номеру аварийных служб в случае опасности. Приложениям, использующим автозагрузку, также необходимо включить кнопку «call Police», которая может быть немедленно использована водителями и гонщиками в чрезвычайных ситуациях.

didi chuxing

Ожидается, что на платформах будут представлены все важные детали драйверов, такие как регистрация транспортных средств, маршруты, местоположения, местонахождение пассажиров в режиме реального времени и проведение обязательных проверок, чтобы информация могла быть передана полиции в случае необходимости. Ожидается, что в конце этого года ожидается, что услуги по поездкам на вертолете приостановят эти водители и транспортные средства, которые не соответствуют новым правилам безопасности

Последняя информация показывает, что Диди будет нанимать только тех водителей, которые проходят обязательный экзамен по безопасности. Компания также записывает в автомобиле аудио-аттракционы для обеспечения безопасности своих пассажиров.