Главная Apple Как это работает: Двойная SIM-карта на iPhone Xs и iPhone Xs Max

Как это работает: Двойная SIM-карта на iPhone Xs и iPhone Xs Max

Новые iPhone Xs и iPhone Xs Max — это первые iPhone, которые поддерживают двойную SIM-карту, но в зависимости от региона эта функция отличается для обоих телефонов. В этом сообщении объясняется, как функция двойной SIM-карты работает для разных регионов.

iPhone Xs

Для iPhone Xs и iPhone Xs Max, которые будут продаваться в США и Европе, они будут поддерживать только одну физическую нано-SIM. Вторая SIM-система — это eSIM, как и Google с Pixel 2 и Pixel 2 XL .

Даже при этом единственный способ использовать два разных носителя — это если ваше устройство разблокировано. Кроме того, вы не можете использовать две сети CDMA, если ваша физическая SIM-карта является носителем CDMA. Список носителей, поддерживающих eSIM, по-прежнему очень мал, но iPhones очень популярны, и мы не будем удивлены, если больше сетей будет использовать поддержку eSIM просто из-за новых моделей.

iPhone Xs и iPhone Xs Max Гонконг-Китай-Макао

Для тех, кто живет в Китае, Гонконге или Макау, iPhone Xs и iPhone Xs Max, проданные там, не имеют eSIM. Вместо этого вы можете использовать две физические карты nano-SIM, как и многие Android-телефоны с двумя SIM-картами. Обе SIM-карты используют один и тот же лоток — один сидит сверху, а другой сидит ниже, сторона чипа обращена вверх для верхней и обращена вниз для одной из ниже.

Владельцы смогут совершать и принимать вызовы с обеих SIM-карт, но когда вы звоните по одной линии, звонки на другие отправляются на голосовую почту. Apple также позволит вам установить конкретную SIM-карту по умолчанию для вызовов или данных. Это должно быть знакомо пользователям Android, которые могут переключаться на новые iPhone.

Особенности iPhone Xs и iPhone Xs Max Dual SIM

Вы также сможете установить, какой номер используется по умолчанию для вызова определенных контактов. При первом вызове номера используется номер по умолчанию для вызова, но определенный номер может быть установлен в настройке контакта. Вы также сможете установить, какая строка используется для iMessage и FaceTime в настройках. Обе SIM-карты по умолчанию будут помечены (P) для Primary и (S) для Secondary, но вы также можете изменить метки.

(Источники: 1 , 2 | Via)

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи