Открывая свои новые устройства, Apple обычно не раскрывает всех важных деталей своего листа спецификаций, и то же самое относится и к iPhone iPhone этого года — iPhone Xs , Xs Max и Xr. Самая важная деталь, которая не была обнаружена гигантом Купертино, — это объем оперативной памяти на новых смартфонах. Но сегодня на некоторых списках Geekbench появилось три телефона, в которых было показано как количество ОЗУ, так и их баллы, полученные по бенчмаркам. По словам Geekbench, оба iPhone Xs и Xs Max поставляются с 4 ГБ оперативной памяти, что на 1 Гб больше, чем у предыдущего поколения.

Доступная модель iPhone Xr вместо этого поставляется с 3 ГБ оперативной памяти, как и у оригинального iPhone X. Geekbench выделил очень высокий результат в одноядерном исполнении для iPhone Xs Max: 4813 точек, что намного лучше, чем предыдущего поколения, а разница в многоядерных характеристиках — 10266 пунктов. Из-за меньшего объема оперативной памяти iPhone Xr получил более низкий балл с 4754 в одноядерном и 9367 точках в многоядерном процессоре. Есть еще другие важные детали, которые нам нужно знать о iPhone Xs, Xs Max и Xr, например о тактовой частоте чипсета.

Но они должны быть раскрыты очень скоро, как устройства собираются попасть на полки 21 сентября. Все iPhone этого года оснащены шестиядерным чипсетом Apple A12 Bionic, но у них есть дисплеи разных размеров. Первая имеет 5,8-дюймовую панель AMOLED, вторая имеет 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей (самый большой экран, когда-либо увиденный на телефоне Apple), а третий — посередине с 6.1-дюймовым дисплеем и жидкокристаллической технологией. Несмотря на то, что это дешевле, по словам Apple, iPhone Xr имеет лучший ЖК-дисплей, когда-либо используемый на телефоне.

( через )