Поскольку все больше и больше пользователей воспринимают игровые возможности, рассматриваемые при выборе смартфона, производители пытаются различать друг друга по-разному. Например, Huawei применил режим GPU Turbo на некоторых своих устройствах, что повышает производительность графического процессора во время игр.

Ulefone T2

Основными факторами, влияющими на игровой опыт помимо аппаратного обеспечения, являются два: сенсорная чувствительность и экранная недвижимость. Эти две причины усиливают опыт. На этот раз сюрприз исходит от китайского производителя Ulefone, который разработал игровой режим для Ulefone T2 — своего нового флагманского продукта. Дисплей с надписями вместе с Helio P60 SoC будет предлагать достаточно экранной недвижимости и мощности для игр, и у компании есть настраиваемый геймпад в своих работах, чтобы предлагать отличную управляемость. Определенно, смелый шаг от Улефон.

Ulefone T2 02

Самые свежие новости о Ulefone T2 говорили о гигантском 6,7-дюймовом дисплее FHD + с соотношением сторон 19: 9, трехмерных стеклянных задних крышках (один из них имеет градиентный сумеречный цвет), двойную заднюю камеру Sony, 6 ГБ / 128 ГБ памяти и 3900 мАч , Но точное время запуска пока неизвестно. Информация говорит, что она, вероятно, попадет на рынок в декабре. для получения дополнительной информации и обновлений, следуйте официальной странице компании на Facebook .