Huawei просто попробовал новую стратегию, чтобы привлечь внимание людей и сосредоточиться на своем предстоящем флагмане: Mock Apple. Вчера гигант Купертино представил iPhone Xs , Xs Max и Xr , новое поколение iPhone, состоящее из двух более продвинутых вариантов и доступного iPhone, который будет доступен в более цветовых вариантах. Согласно сообщению, опубликованному в Twitter компанией Huawei , Apple не принесет ничего нового на рынок с новыми флагманами. Сообщение гласит: «Спасибо, что сохранили то же самое. До встречи в Лондоне 16.10.18 «. Если вы не знаете, 16 октября 2018 года — это дата, когда Huawei Mate 20 будет представлена ​​в Лондоне.

С hashtag #HigherIntelligence, китайская компания также намекает на более продвинутые функции, основанные на искусственном интеллекте на своих предстоящих флагманах. Из того, что сказал Huawei, похоже, что серия Mate 20 будет более инновационной, чем iPhone 2018 года. Мы уже знаем, что новая линейка будет оснащена новым октановым сердечником Kirin 980, имеющим проприетарный SoC. Наряду с новым Apple A12 Bionic, который был найден на новых iPhone 2018 года, до сих пор Kirin 980 — единственный чипсет, построенный с 7-нм производственным процессом, и он станет вторым, кто попадает на рынок благодаря серии Mate 20.

Среди распространенных слухов о предстоящем Mate 20 есть 6,3-дюймовый дисплей с технологией AMOLED, соотношение сторон 19,5: 9 (так что кажется, что надпись будет там) и разрешение Full HD + 2244 x 1080 пикселей. Набор микросхем Kirin 980 будет сопровождаться 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Также будет установлена ​​тройная камера, состоящая из трех датчиков: она должна быть такой же, как у P20 Pro. Наконец, мы ожидаем увидеть аккумулятор емкостью 4000 мАч или более.