Huawei» mate pro. porsche design everest. pro tenaa>

Телефоны HMA-AL00 и HMA-TL00 Huawei, сертифицированные TENAA, являются вариантами Mate»> . LYA-AL00, LYA-AL00P, LYA-AL10 и LYA-TL00 являются моделями Mate» pro> . EVR-AL00 и EVR-TL00 являются вариантами слуховой модели Everest, которая может сломаться как Mate 20 Porsche Design.

Спецификации телефона Everest находятся под обложками. Он может подпитываться процессором Kirin 980 SoC, который будет управлять мобильными телефонами Mate 20 и Mate 20 Pro. Ожидается, что Mate 20 будет иметь экран FHD + Waterdrop LCD с диагональю 6,3 дюйма, тогда как Mate 20 Pro будет поставляться с 6,9-дюймовым экраном Quad HD + AMOLED с более широкой вырезкой, в которой будут установлены все необходимые датчики для трехмерного сканирования лица. По слухам, Mate 20 Pro оснащен встроенным считывателем отпечатков пальцев. Ожидается, что на обоих телефонах будут задействованы батареи объемом 4 200 мАч с поддержкой беспроводной зарядки. Дуэт Mate 20 будет поставляться с тремя задними камерами.

Huawei ARS-AL00 TENAA

TENAA также сертифицировал еще один таинственный телефон Huawei, который имеет номер модели ARS-AL00. Идентичность этого телефона неизвестна. Его спецификации еще не появились на TENAA, но его изображения доступны. Этот телефон оснащен экраном с надписью Waterdrop, таким как Honor 8X. На задней панели телефона установлена ​​вертикальная установка с двумя камерами и сканер отпечатков пальцев. Трудно судить о том, носит ли мобильный телефон поликарбонат или металлический зад. Это может быть будущий среднечастотный телефон от компании, работающей от Kirin 710 SoC.

(источник 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 )