Blackview уже является хорошо зарекомендовавшей себя компанией, специализирующейся на выпуске мощных смартфонов с высокой стоимостью денег. Их последний флагман, BV9500 Pro вышел на рынок очень хорошо, и сегодня компания официально представила свою замену — Blackview BV9600 Plus .

Blackview BV9600 Plus

По словам компании, новое устройство является смелым обновлением для серии BV. Сектор производительности обслуживается Helio P60 SoC, который поддерживается 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. По сравнению с предыдущим поколением производительность увеличилась на 70%. Кроме того , в первый раз, BV9600 Plus принимает технологию NeuroPilot AI MediaTek нашли на Helio P60. Как заявляет компания, BV9600 Plus имеет общее увеличение производительности на 12% и общее снижение энергопотребления на 25% при запуске больших игр по сравнению с BV9500 Pro, что значительно увеличивает время использования BV9600 Plus.

Blackview BV9600 Plus

Более того, новые флагманские функции редко встречаются на прочном телефоне. Он оснащен впечатляющим дисплеем FullView 6.21 AMOLED с соотношением сторон 19: 9 и ультра-узкими рамками. Несмотря на то, что мы говорим о прочном телефоне, его дизайн элегантный и довольно тонкий, всего лишь 9,8 мм, что почти вдвое меньше его предшественника. Корпус выполнен из стеклянного сэндвича с металлической рамой посередине, в то время как отпечаток пальца отсутствует, так как он имеет встроенный дисплей .

Blackview BV9600 Plus

Будучи изготовленным с использованием процесса LSR (Liquid Injection), он защищен от воды, влаги, стойкости к кислотам, щелочам и другим химическим веществам. Просто идеально подходит для активного отдыха или счастливого дня на пляже, не опасаясь повреждения.

Blackview BV9600 Plus

Помимо своего нового флагмана, BV6800 Pro находится на предварительном этапе с 10 сентября, и до конца месяца он получает значительное падение цены . В настоящее время, при поддержке большого числа клиентов, деятельность идет полным ходом. Первый день продажи превысил 2000 единиц. Поэтому, если вы заинтересованы, не забудьте посетить их официальный сайт для получения дополнительной информации.