Apple официально сняла с своего следующего смартфона смартфон на стартовом мероприятии в Калифорнии, США. Компания объявила о выпуске новой серии Apple» watch series apple watch.>

Apple Watch Series 4 была переработана и перепроектирована, заявляет компания. Новый smartwatch поставляется в двух размерах — 40 мм и 44 мм. Дисплей на 30 процентов больше и интегрируется в более тонкий и маленький корпус.

Apple Watch Series 4

Теперь Digital Crown предлагает тактильную обратную связь, обеспечивающую механическое и отзывчивое восприятие посредством дополнительных кликов. Носимое устройство оснащено чипом S4 следующего поколения с обычным 64-битным двухъядерным процессором, который, как утверждается, обеспечивает вдвое большую скорость при сохранении того же самого дневного времени автономной работы.

Apple» watch> Series 4 работает на watchOS 5, что, по словам компании, предлагает расширенные функции для работы и коммуникации. Для связанных со здоровьем функций наряду с новым акселерометром и гироскопом, который обнаруживает жесткие падения, есть также электрический датчик сердечного ритма, который может принимать электрокардиограмму (ЭКГ)   используя новое приложение ЭКГ.

Приложение ЭКГ использует электроды, встроенные в цифровую корону, и новый электрический датчик сердечного ритма в заднем кристалле. Он может классифицировать, если сердце бьется в нормальном образце или есть признаки фибрилляции предсердий (AFib). Все записи и отмеченные симптомы хранятся в приложении «Здоровье» в PDF-файле, который также можно разделить с врачами.

Apple Watch Series 4

Он оснащен динамиком, который на 50 процентов громче и оптимизирован для телефонных звонков, Siri и Walkie-Talkie. Микрофон на смарт-карте был перемещен, чтобы уменьшить эхо для лучшего качества звука.

Apple говорит, что все данные о здоровье и пригодности шифруются на устройстве и в облаке. Приходя в аккумулятор, срок службы батареи на Watch Series 4 такой же, как и раньше — 18 часов.

Серия Apple Watch 4 начинается с 399 долл. США в США для модели GPS, а версия GPS + Cellular серии 4 начинается с 499 долл. США. Наряду с тремя алюминиевыми финишами, анодированными в серебристом, золотом и космическом сером цвете, серия Apple Watch 4 теперь поставляется в золотой нержавеющей стали с миланской лентой, соединяющей модели из нержавеющей стали Silver и Space Black.