После нескольких месяцев утечек Apple наконец объявила о выпуске своего последнего линейки iPhone. На стартовом мероприятии в Калифорнии технический гигант представил три новых iPhone — Apple iPhone XS и iPhone XS Max вместе с iPhone XR. Среди трех новых телефонов iPhone XS и XS Plus являются преемниками iPhone X, выпущенных в прошлом году.

Apple iPhone XS и XS Max

IPhone XS имеет 5,8-дюймовый дисплей, в то время как XS Plus имеет 6,5-дюймовый дисплей. Компания вызывает этот OLED-экран HDR как Super Retina, который обеспечивает плотность пикселей 458ppi. Apple также заявляет, что имеет более 60% динамический диапазон для лучшего цвета. Это также сенсорный экран 3D Touch.

Оба телефона оснащены чипсетом Apple» a12 bionic iphone. soc ai>

Возможности чипсета Apple A12 Bionic

Он также оснащен улучшенной конфигурацией камеры. На задней стороне находятся два датчика камеры, который включает в себя 12-мегапиксельную первичную линзу с диафрагмой f / 1.8 и 12-мегапиксельным дополнительным телеобъективом с диафрагмой f / 2.4 для 2-кратного увеличения без потерь. На лицевой стороне имеется 7-мегапиксельная оснастка с диафрагмой f / 2.2 в сочетании с ИК-камерой, чтобы включить портретный режим. Функция Face ID, которая разблокировала телефон через распознавание лиц, также работает быстрее.

Камера может обнаруживать лица и тела людей, а также обеспечивает мгновенное уменьшение эффекта «красных глаз». Есть Smart HDR, который может идентифицировать основные моменты и находить детали теней. Интересной особенностью является то, что теперь вы можете настроить глубину фотографии в режиме портрета после захвата изображения.

Apple iPhone XS Max Camera

Оба, iPhone XS и iPhone XS Max, входят в три варианта хранения — 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Устройства также имеют IP68, что означает, что оба телефона являются водостойкими и могут выдерживать воду до 30 минут на глубине 2 метра.

Еще одной важной особенностью нового iPhone является поддержка Dual SIM-карт через технологию eSIM. Хотя добавление поддержки Dual SIM не может быть большой проблемой в США, это огромная сделка для азиатских стран. Специальная модель для Китая поддерживает две физические SIM-карты.

Запуск на iOS 12, новый iPhone XS и XS Max поддерживает стереофонический звук с более широким стереофоническим полем, чем iPhone 2017 года, заявляет компания. Что касается батареи, компания не указала спецификации, но говорит, что iPhone XS должен длиться на 30 минут дольше, чем iPhone» x> а iPhone XS Max должен иметь на 1,5 часа больше времени автономной работы, чем iPhone X.

Цены на iPhone XS начинаются с 999 долларов, в то время как iPhone XS Max начинается с $ 1099. Оба телефона будут доступны в трех цветовых вариантах: Space Grey, Silver и Gold. IPhone XS и XS Plus будут доступны для предварительного заказа с пятницы, и они начнут поставки с 21 сентября.