Сначала Google удивил на прошлой неделе, когда объявил, что его долгожданное мероприятие будет проходить 9 октября в Нью-Йорке вместо традиционного места, которое является Сан-Франциско. Компания еще раз удивила, отправив приглашения на очередное мероприятие, посвященное очередному запуску 9 октября, но в Париже. Google Pixel 3

С точки зрения вещей, оба события запуска будут выполняться одновременно в Париже и Нью-Йорке. Запуск в Нью-Йорке будет означать открытие флагмана Pixel 3 / 3XL и других продуктов для рынка Северной Америки. С другой стороны, мероприятие в Париже означает, что Google собирается изо всех сил выпускать новые модели в Европе в это же время , Это указывает на то, что компания планирует активно рекламировать смартфоны на континенте.

Читайте также: Google» pixelbook>

Помимо смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL, ожидается, что Google также представит аппаратное обеспечение Google Home, а также Pixelbook 2 с уменьшенными рамками. Компания также может расширить охват существующего ассортимента продукции в Европе во время запуска в Париже.

( через )